top of page

Penne ao molho de atum e molica

Ingredientes

80 gr. de penne seco

Azeite EVO a gosto

1 dente de alho

½ abobrinha média cortada em cubos

1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.

½ lata de atum

50 ml de vinho branco seco

Farofa feita com pão amanhecido, alho e salsa


Modo de preparo


1. Cozinhar o macarrão em abundante água fervente e salgada.

2. Em uma panela, aquecer o azeite e murchar o alho até solte perfume

3. Adicione a abobrinha e salteie alguns minutos.

4. Acrescente o tomate e salteie mais um pouco, em seguida, adicione o atum em pedaços.

5. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

6. Adicione a massa cozida e misture.

7. Polvilhe a molica


Para a farofa

1. Torre o pão amanhecido e processe com o alho e a salsa fresca

2. Use como queijo


ree

 
 
 

Comentários


​Pasta LAB

Rua Apianjés, 1720

​CPF: 073.927.518-67

​Contato (11) 99498-8650

​Prazos: O tempo estimado para entrega dos e-books é de "3 a 5 dias úteis" 

​Politica de troca e devolução: O cliente pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento de produtos físicos, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

bottom of page